プロフィール
tsurucafe
オーナー パティシエ Aya

静岡出身 1982年生まれ

大阪あべの辻製菓専門学校卒業

大阪    なかたに亭
フランス  レイナルド
東京    エスプリドパリ
静岡    オペラ
札幌    ボンヴィバン

フランス菓子店を中心に修業し、2010年に札幌へ移住。
大阪でお世話になった先輩の独立したボンヴィバンで、
独立の意思をかため2014年に開業。



シェフ Hiro

釧路出身  1978年生まれ

東京製菓卒業

東京    エスプリドパリ
札幌    桜Chops/海さくら

東京で修業後2008年に札幌へ移住。
札幌では飲食店に勤務し調理の勉強をする。






 
profilephoto

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2024 >>

周年祭のお知らせ

おかげさまで2月6日で10周年 2月3日、4日、5日、6日は 普段販売していない商品や 復活商品、新作商品も販売予定しております‼︎

駐車場サービス券進呈終了

トラブル多発の為 提携を打ち切りました

2月のお休み

14日バレンタインデーは営業です。22日振替休業頂きます。 休業日7日、19日、20日、21日、22日、28日

ツルカベギャラリー

現在お休み中

デコレーションケーキ

お電話か店頭にてご予約承ります!

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM