プロフィール
tsurucafe
オーナー パティシエ Aya

静岡出身 1982年生まれ

大阪あべの辻製菓専門学校卒業

大阪    なかたに亭
フランス  レイナルド
東京    エスプリドパリ
静岡    オペラ
札幌    ボンヴィバン

フランス菓子店を中心に修業し、2010年に札幌へ移住。
大阪でお世話になった先輩の独立したボンヴィバンで、
独立の意思をかため2014年に開業。



シェフ Hiro

釧路出身  1978年生まれ

東京製菓卒業

東京    エスプリドパリ
札幌    桜Chops/海さくら

東京で修業後2008年に札幌へ移住。
札幌では飲食店に勤務し調理の勉強をする。






 
profilephoto

calendar

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
<< February 2019 >>

2019年より営業時間、定休日変更

2019年より営業時間、定休日が変わります。平日・土曜11時から19時まで、日曜・祝日11時から18まで。 毎週水曜日の他、第3月曜とその翌日の火曜も定休日にさせていただきます。どうかご了承ください。

定休日

毎週水曜、第3月曜とその翌日の火曜 営業時間 11時から19時 日・祝18時まで

2月のお休み

2月6日、18日、19日、20日、27日休業 *13日は水曜日ですが営業いたします。

ツルカベギャラリー

大泉力也さん個展『crane』版画の技法を用いた作品展。2月17日、日曜まで開催。

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM