プロフィール
tsurucafe
オーナー パティシエ Aya

静岡出身 1982年生まれ

大阪あべの辻製菓専門学校卒業

大阪    なかたに亭
フランス  レイナルド
東京    エスプリドパリ
静岡    オペラ
札幌    ボンヴィバン

フランス菓子店を中心に修業し、2010年に札幌へ移住。
大阪でお世話になった先輩の独立したボンヴィバンで、
独立の意思をかため2014年に開業。



シェフ Hiro

釧路出身  1978年生まれ

東京製菓卒業

東京    エスプリドパリ
札幌    桜Chops/海さくら

東京で修業後2008年に札幌へ移住。
札幌では飲食店に勤務し調理の勉強をする。






 
profilephoto

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

2019年より営業時間、定休日変更

2019年より営業時間、定休日が変わります。平日・土曜11時から19時まで、日曜・祝日11時から18まで。 毎週水曜日の他、第3月曜とその翌日の火曜も定休日にさせていただきます。どうかご了承ください。

定休日

毎週水曜、第3月曜とその翌日の火曜 営業時間 11時から19時 日・祝18時まで

9月のお休み

4日、11日、17日、18日、19日、25日休業

ツルカベギャラリー

宮村麻美さん『いつのまにやら』現在開催中

丸井今井催事

9月18日(水)、19日(木)の2日間、大通館地下2階 下りエスカレーター前パティスリーフェアに出店

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM